Творожный сливочный пай
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
15
31
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
100 гСахар
200 гКуриное яйцо
3 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаПшеничная мука
200 гТворог 18%-ный
500 гМанная крупа
50 гВанильный сахар
3 чайные ложкиСливки 33%-ные
150 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло растереть с 50 граммами сахара и 1 чайной ложкой ванильного сахара. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель и муку, замесить тесто.
2Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, сделать бортики.
3В творог добавить оставшийся сахар, ванильный сахар, 3 яйца, сливки и манку. Перемешать, дать постоять минут 15.
4Выложить творожную массу на тесто, разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать пай в течение 30–40 минут. Дать пирогу остыть и только потом разрезать на порции (тогда начинка «схватится» и не будет жидковатой).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты