ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный торт на сковороде

Творожный торт на сковороде

АВТОР: Катя Орлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
14
5
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Творог
200 г
Сахар
1 стакан
Ванилин
по вкусу
Пшеничная мука
1 стакан
Гашеная сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
2Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
3Разделить на 6–8 частей.Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтобы не вздувались.
4Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
5Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
Совет к рецепту
Для крема понадобиться: 500 мл молока, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки муки, ванилин, 150–200 грамм сливочного масла, орехи.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
2
Было бы лучше если бы ингредиенты были разделены на крем и тесто. А то так легко запутаться...
0
Да
0
Ужасный рецепт. Пришлось отсебятину готовить
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0