Творожно-ананасовый десерт
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
9
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананасовый сок
2 столовые ложкиОбезжиренный творог
200 гВанильный сахар
2 столовые ложкиКонсервированный ананас
6 штукСвежая мята
½ пучкаКонфеты «Рафаэлло»
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перемешать до однородной массы творог, ананасовый сок и ванильный сахар.
2Ананасы порезать на кусочки и измельчить в пюре с помощью блендера, добавить к творожной массе.
3Мяту вымыть, отделить листочки, нарезать листики не очень мелко, добавить к массе и перемешать.
4Конфеты «Рафаэлло» слегка подморозить, разрезать на половинки.
5В креманку выложить готовый десерт, сверху украсить половинками «Рафаэлло» и веточкой мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты