ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-ананасовый десерт

Творожно-ананасовый десерт

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
9
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананасовый сок
2 столовые ложки
Обезжиренный творог
200 г
Ванильный сахар
2 столовые ложки
Консервированный ананас
6 штук
Свежая мята
½ пучка
Конфеты «Рафаэлло»
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перемешать до однородной массы творог, ананасовый сок и ванильный сахар.
2Ананасы порезать на кусочки и измельчить в пюре с помощью блендера, добавить к творожной массе.
3Мяту вымыть, отделить листочки, нарезать листики не очень мелко, добавить к массе и перемешать.
4Конфеты «Рафаэлло» слегка подморозить, разрезать на половинки.
5В креманку выложить готовый десерт, сверху украсить половинками «Рафаэлло» и веточкой мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0