ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-грушевый рулет в тонком лаваше с изюмом

Творожно-грушевый рулет в тонком лаваше с изюмом

АВТОР: Валентина .
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
11
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
1 штука
Мягкий обезжиренный творог
200 г
Груши
1 штука
Изюм
100 г
Молотая корица
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лаваш подвергаем равномерному распределению творога, изюма, ломтиков груши и корицы. И никакого сахара, ибо сладкие груша и изюм с легкостью справятся с этим и без него.
2Сворачиваем в рулет и в духовку на 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Рулет из лаваша с беконом
Автор: Софья
8 порций
15 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулетики из тунца
Автор: ДАРЬЯ БЕСКРОВНАЯ
2 порции
15 минут
1
1
0