
Творожно-яблочная запеканка с корицей
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
124
6
1



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
330
ккал
-
Белки
30,8
грамм
-
Жиры
13,9
грамм
-
Углеводы
19,1
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 500 г
Куриное яйцо 4 штуки
Овсяная мука 4 столовые ложки
Заменитель сахара в таблетках 15 штук
Яблоко 2 штуки
Корица по вкусу
Ванилин щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Взбейте яйца, добавьте ванилин и растворенные таблетки сахарозаменителя.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Одно яблоко нарежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте творожной массой.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
6. Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при температуре 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.