Творожно-яблочная запеканка с корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
31
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гКуриное яйцо
4 штукиОвсяная мука
4 столовые ложкиЗаменитель сахара в таблетках
15 штукЯблоко
2 штукиКорица
по вкусуВанилин
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взбейте яйца, добавьте ванилин и растворенные таблетки сахарозаменителя.
2Добавьте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
3Одно яблоко нарежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте творожной массой.
4Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки).
5Выложите их на массу и посыпьте корицей.
6Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при температуре 200 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Получилось очень вкусно, но не так красиво как на фото. Вместо заменителя сахара добавила 3 ст. л. сахара. Выпекала 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты