Творожно-сливочный пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
26
33
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 гДрожжевое слоеное тесто
300 гСливки 30%-ные
100 млСахар
250 гКуриное яйцо
2 штукиРом
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тесто выложить по форме, немного загнуть бортики за края формы.
2В миске взбить творог, сахар, яйца и сливки. Добавить ром и хорошо перемешать.
3В форму с тестом влить начинку. Отправить в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
4Готовый пирог можно украсить шоколадным соусом, растопленным сахаром. Сверху посыпать лепестками миндаля.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
до безобразия сладко,а потому не вкусно!!!! можно было вполне 3-4ст.ложками сахара обойтись.
спецпроекты
Похожие рецепты