Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
17
28
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
250 гМаргарин
120 гПшеничная мука
1½ стаканаСахар
по вкусуРазрыхлитель
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Немного размягчить маргарин в микроволновке, смешать его с сахаром (1–2 чайные ложки) и разрыхлителем.
2Добавить творог и перемешать до однородной массы.
3Добавлять муку постепенно, для лучшего перемешивания.
4Полученное тесто разделить на 12–14 равных частей. Полученные части раскатывать до «блинчика». В центр насыпать сахар по вкусу, и складывать вдвое. Сделать два надреза для придания формы «лапки».
5Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты