Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине

Автор: Семён Пахомов
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Творог 250 г

Маргарин 120 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар по вкусу

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Немного размягчить маргарин в микроволновке, смешать его с сахаром (1–2 чайные ложки) и разрыхлителем.
  • 2. Добавить творог и перемешать до однородной массы.
  • 3. Добавлять муку постепенно, для лучшего перемешивания.
  • 4. Полученное тесто разделить на 12–14 равных частей. Полученные части раскатывать до «блинчика». В центр насыпать сахар по вкусу, и складывать вдвое. Сделать два надреза для придания формы «лапки».
  • 5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Маргарин 180 г

Пшеничная мука 350 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Творог 250 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
73

4 ингредиента
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Сметана 300 г

Пшеничная мука 2,5 стакана

Разрыхлитель 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
410

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Творог 500 г

Пшеничная мука 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

3 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 250 г

Творог 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Маргарин 120 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14