Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные маффины с рикоттой и маком

Творожные маффины с рикоттой и маком

АВТОР: Анна Болдырева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
10
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог
400 г
Сыр рикотта
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Манная крупа
4 столовые ложки
Сахар
50 г
Мак
40 г
Ванилин
по вкусу
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мак залить кипятком, оставить на 15 минут. Затем слить воду и просушить мак.
2Творог размять вилкой, добавить к нему рикотту, 2 яйца, сахар, ванилин и щепотку соли. Хорошенько перемешать смесь до однородности.
3Добавить в тесто манку, хорошо перемешать.
4Далее добавить к тесту мак, хорошо перемешать.
5Выложить тесто в форму для маффинов.
6Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт! Вкусно получилось!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0