Творожные маффины с рикоттой и маком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
10
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог
400 гСыр рикотта
200 гКуриное яйцо
2 штукиМанная крупа
4 столовые ложкиСахар
50 гМак
40 гВанилин
по вкусуСоль
щепоткаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мак залить кипятком, оставить на 15 минут. Затем слить воду и просушить мак.
2Творог размять вилкой, добавить к нему рикотту, 2 яйца, сахар, ванилин и щепотку соли. Хорошенько перемешать смесь до однородности.
3Добавить в тесто манку, хорошо перемешать.
4Далее добавить к тесту мак, хорошо перемешать.
5Выложить тесто в форму для маффинов.
6Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты