
Творожные вафли
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
20
15
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог
250 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
2 столовые ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаСоль
щепоткаРазрыхлитель
1 чайная ложкаПшеничная мука
30 гРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Перетереть творог через сито.

3К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль.

4Перемешать.

5Всыпать муку с разрыхлителем.

6Перемешать.

7Добавить растительное масло и еще раз перемешать.

8Выложить тесто в вафельницу равномерным слоем.

9Выпекать примерно по 5 минут.

10По желанию присыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Ужасный рецепт!!!! Жаль комментарий не прочитала раньше. Муки очень мало! Все сгорело
0
Хороший рецепт, стандартные пропорции. Масса не сгорела, хорошо спеклась, даже не прилипла к жарящим поверхностям. Я думаю у комментатров выше недосаточно опыта, они отошли от рецепта или использовали неправильный творог.
Я брал пластовой 5% и использовал китайский мультипекарь с насадкой вафельницой.
У меня получилось жидкое тесто, совсем не как на фотографиях, но думаю это по желанию регулируется мукой и менее жирным творогом.
Читайте также:
Похожие рецепты