Творожные вафли
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
20
15
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог
250 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
2 столовые ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаСоль
щепоткаРазрыхлитель
1 чайная ложкаПшеничная мука
30 гРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Перетереть творог через сито.
3К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль.
4Перемешать.
5Всыпать муку с разрыхлителем.
6Перемешать.
7Добавить растительное масло и еще раз перемешать.
8Выложить тесто в вафельницу равномерным слоем.
9Выпекать примерно по 5 минут.
10По желанию присыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты