
Творожные вафли
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
20
15
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог
250 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
2 столовые ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуРазрыхлитель
1 чайная ложкаПшеничная мука
30 гРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Перетереть творог через сито.

3К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль.

4Перемешать.

5Всыпать муку с разрыхлителем.

6Перемешать.

7Добавить растительное масло и еще раз перемешать.

8Выложить тесто в вафельницу равномерным слоем.

9Выпекать примерно по 5 минут.

10По желанию присыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Ужасный рецепт!!!! Жаль комментарий не прочитала раньше. Муки очень мало! Все сгорело
Похожие рецепты