Творожный пирог с малиной и ананасами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
17
31
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стаканаКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
250 гТворог
500 гМалина
200 гКонсервированный ананас
500 гКорица
по вкусуСахар
1 стаканМанная крупа
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сливочное масло натереть на терке и смешать с мукой до образования крошки.
2Творог смешать с сахаром, малиной и ананасами. Добавить 2 яйца и корицу по вкусу.
3Все хорошо перемешать.
4Высыпать в форму большую половину теста, примять вилкой. Выложить начинку и аккуратно присыпать оставшимся тестом.
5Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 180–200 градусов 60–80 минут.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты