Утренние печеные груши
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
8
12
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимон
1 кусокОрехи макадамия
4 штукиГруши
2 штукиТворог
60 гСливки
3 столовые ложкиСахарная пудра
½ столовые ложкиКорица
по вкусуМята
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрезать груши пополам, вынуть сердцевину. Слегка провести долькой лимона по местам разреза.
2Смешать творог, сливки и сахарную пудру до однородной субстанции, субстанцию положить в ямки в грушах.
3Положить груши в разогретую до 100 градусов духовку, готовить 10–15 минут.
4Посыпать груши размельченным орехом и корицей; добавить 1–2 листика мяты для вкуса и красоты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты