ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вафельные блинчики с мороженым

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1147
19
79
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Маргарин
250 г
Сахар
100 г
Пшеничная мука
200 г
Сливочное мороженое
100 г
Шоколад
200 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца тщательно взбить с сахаром.
2Маргарин растопить и теплым влить в яйца, добавить муку и снова хорошенько размешать.
3Дать тесту постоять примерно 20 минут.
4Электровафельницу нагреть, чайной ложкой выкладывать тесто, выпекать блинчики до золотистого цвета.
5Каждый блинчик сразу завернуть в нетугой рулет.
6Когда трубочки остынут, начинить их сливочным мороженым, а сверху полить растопленным на водяной бане горьким шоколадом.
7Можно добавить в начинку измельченные орехи, изюм, ягодное варенье, а сверху украсить веточкой мяты.
8Блюдо сверху обильно посыпать сахарной пудрой.
9Подавать к столу едва теплыми.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
3
0
Сырные вафли
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
0
1
0
Блинчики с шоколадом
Автор: Валентина
6 порций
17 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Олеся Потапова
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
7 порций
45 минут
2
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0