Вафли из кукурузной муки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
7
4
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кленовый сироп
2 столовые ложкиПшеничная мука
1 стаканКукурузная мука
¼ стаканаСода
1 столовая ложкаМолоко
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте вафельницу до средней температуры. Смешайте вместе пшеничную и кукурузную муку, соду и ¼ чайной ложки соли. В другой посуде соедините молоко, яйца, растопленное масло и кленовый сироп. Затем аккуратно влейте в миску с мучной смесью и тщательно перемешайте.
2Смажьте вафельницу маслом и залейте тестом. Закройте крышкой и выпекайте вафли до золотисто-коричневого оттенка около 3-5 минут.
3Готовые вафли выложите на широкую тарелку и подавайте с любой начинкой, как сладкой, так, например, и мясной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты