Вафли из кукурузной муки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
7
4
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолоко
1 стаканПшеничная мука
1 стаканСода
1 столовая ложкаКукурузная мука
¼ стаканаКленовый сироп
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте вафельницу до средней температуры. Смешайте вместе пшеничную и кукурузную муку, соду и ¼ чайной ложки соли. В другой посуде соедините молоко, яйца, растопленное масло и кленовый сироп. Затем аккуратно влейте в миску с мучной смесью и тщательно перемешайте.
2Смажьте вафельницу маслом и залейте тестом. Закройте крышкой и выпекайте вафли до золотисто-коричневого оттенка около 3-5 минут.
3Готовые вафли выложите на широкую тарелку и подавайте с любой начинкой, как сладкой, так, например, и мясной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты