Вафли с кремом из вареного сгущенного молока
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
894
13
53
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
500 гМаргарин
200 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
250 гСоль
щепоткаРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанилин
щепоткаМолоко
250 млСливочное масло
250 гВареное сгущенное молоко
½ банкиСгущенное молоко
½ банкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить маргарин. Подождать, пока чуть - чуть остынет.
2Сливочное масло достать из холодильника и положить в тару для взбивания. Оно станет комнатной температуры, пока будем печь вафли.
3В растопленный маргарин добавить яйца и сахар. Взбить. Затем добавить молоко, муку, разрыхлитель и ванилин. Еще раз все взбить.
4Смазать вафельницу растительным маслом и разогреть. Выпекать вафли до готовности (до золотисто - коричневого цвета).
5Для крема взбить сливочное масло с вареной и обычной сгущенкой.
6Намазать каждую вафлю кремом и сформировать торт. Можно украсить орехами и топпингом.
Совет к рецепту
Также можно сделать крем только из вареной сгущенки или из обычной
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты