Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареные груши

Вареные груши

АВТОР: Василий Остряков
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
5
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Груши
4 штуки
Белое сладкое вино
480 мл
Свекла
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Лимонный сок
30 мл
Корица
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свеклу очистить, тонко нарезать и довести до кипения вместе с вином, сахаром, лимонным соком, корицей и лавровыми листьями. Периодически помешивать, пока сахар не растает полностью.
2Твердые спелые груши небольшого размера (например, сорт «Форель») разрезать пополам, удалить сердцевину и добавить в сироп. Накрыть все пергаментной бумагой и тушить 35-40 мин., периодически переворачивая груши, пока они не станут мягкими.
3Тушеные груши переместить в миску, вынуть корицу и лавровый лист, залить сиропом. Остужать груши в течение 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
4 часа
8
2
0
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
3
1
0
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
11
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
16
1
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
4
1
0
Кокосовая панна-котта с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
7
1
0
Нежная панна-котта с киви
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
5
1
0
Пареные яблоки «Дофин»
Автор: Еда
5 порций
1 час
16
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
3
2
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Печеные яблоки с медом и курагой
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
14
4
0