Ватрушки из дрожжевого теста, мандаринов и сахара
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
20
37
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое тесто
600 гТворог
200 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
2 столовые ложкиМед
1 чайная ложкаСметана
1 столовая ложкаПшеничная мука
1½ чайные ложкиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Творог растереть с яйцом, сахаром, мёдом добавить сметану и муку. Хорошо перемешать.
2Из теста сформировать небольшие шарики, с помощью лопатки сделать углубления.
3В углубления выложить начинку. Затем оставить для расстойки на 30 минут.
4Смазать ватрушки взбитым жестком с молоком или взбитым яйцом.
5Выпекать в предварительно разогретой духовке (200-220 градусов.) Около 20 минут
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты