Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ватрушки из дрожжевого теста, мандаринов и сахара

Ватрушки из дрожжевого теста, мандаринов и сахара

АВТОР: Татьяна Грачёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
20
37
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое тесто
600 г
Творог
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Сметана
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1,5 чайных ложек
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Творог растереть с яйцом, сахаром, мёдом добавить сметану и муку. Хорошо перемешать.
2Из теста сформировать небольшие шарики, с помощью лопатки сделать углубления.
3В углубления выложить начинку. Затем оставить для расстойки на 30 минут.
4Смазать ватрушки взбитым жестком с молоком или взбитым яйцом.
5Выпекать в предварительно разогретой духовке (200-220 градусов.) Около 20 минут
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
2
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
2
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
0
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
7
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
3
1
0
Льняной хлеб с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
3
1
0