ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ватрушки из дрожжевого теста, мандаринов и сахара

Ватрушки из дрожжевого теста, мандаринов и сахара

АВТОР: Татьяна Грачёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
20
37
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое тесто
600 г
Творог
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Сметана
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1½ чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Творог растереть с яйцом, сахаром, мёдом добавить сметану и муку. Хорошо перемешать.
2Из теста сформировать небольшие шарики, с помощью лопатки сделать углубления.
3В углубления выложить начинку. Затем оставить для расстойки на 30 минут.
4Смазать ватрушки взбитым жестком с молоком или взбитым яйцом.
5Выпекать в предварительно разогретой духовке (200-220 градусов.) Около 20 минут
спецпроекты
Похожие рецепты
Ватрушки со штрейзелем
Автор: Олеся Потапова
8 порций
2 часа 20 минут
2
1
0
Королевская ватрушка с кокосовым сахаром
Автор: Еда
6 порций
40 минут
21
2
0
Ванильные ватрушки
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
21
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
296
10
0
Автор: Еда
20 порций
2 часа
201
5
2
Французская ватрушка
Автор: Sayana Davydova
4 порции
45 минут
3
1
0
Ватрушки с грушевым джемом
Автор: Полина Петрова
9 порций
6 часов
7
1
0
Ленивые ватрушки с курагой
Автор: Ольга Тюрина
4 порции
30 минут
25
1
0