Ватрушки с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
23
9
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стаканаТворог
230 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
3 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать муку, яйца, половину сливочного масла, ложку сахара.
2Замесить тесто, завернуть в салфетку и убрать в холодильник на 30 минут.
3Творог взбить с сахаром и солью — если начинка получится жидкой, добавить немного муки.
4Охлажденное тесто раскатать толщиной 3–5 мм.
5С помощью формы выдавите кружки, на середину выложить творог и защипать, смазать взбитым яйцом и выпекать при 180 градусах 25–30 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Какое количество сливочного масла использовать? В граммовке про сливочное масло не написали.
спецпроекты
Похожие рецепты