Ватрушки с творогом

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 230 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку, яйца, половину сливочного масла, ложку сахара.
  • 2. Замесить тесто, завернуть в салфетку и убрать в холодильник на 30 минут. Для того чтобы приготовить сорбет или мороженое без лишних хлопот, пригодится мороженица, которая возьмет на себя заботы по заморозке и перемешиванию. Есть аппараты, которые замораживают собственными силами, а есть такие, которым самим нужно предварительно побывать в морозилке. «Афиша–Еда» устраивала ревизию последних, и после долгих и тщательных экспериментов лучшей оказалась мороженица Nemox Dolce Vita.
  • 3. Творог взбить с сахаром и солью — если начинка получится жидкой, добавить немного муки.
  • 4. Охлажденное тесто раскатать толщиной 3–5 мм.
  • 5. С помощью формы выдавите кружки, на середину выложить творог и защипать, смазать взбитым яйцом и выпекать при 180 градусах 25–30 минут.

Похожие рецепты

Сырное печенье с творогом

Автор: Varya Cooks
4 ингредиента
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сыр 150 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 200 г

перейти на страницу рецепта
719
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Детское творожное печенье

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 250 г

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
721
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное печенье с сахаром

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Творог 250 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье творожное без яиц

Автор: Юлия Чикулаева
4 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 200 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное печенье без яиц

Автор: Нелечка Абдряхимова
3 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 250 г

Творог 250 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное печенье в глазури

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 300 г

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 300 г

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов