Веганские шоколадные брауни из кабачков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
10
15
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 гСоль
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
25 млКабачки
375 гКакао
30 гБананы
1 штукаЧерный шоколад 70%-ный
35 гЦельнозерновая мука
200 гЛьняное масло
10 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала приготовить тесто для брауни стандартным методом: смешать все сухие ингредиенты в отдельной посуде. На мелкой терке натереть кабачок, отжать лишнюю влагу и отправить к сухим ингредиентам. К получившейся смеси добавить все жидкости и вымешать однородное тесто.
2В раскаленной до 160º духовке выпекать брауни в силиконовой форме, смазанной капелькой оливкового масла, 30-40 мин (в зависимости от мощности вашего духового шкафа) Приготовить крем: хорошо размятый вилкой банан смешать с лимонным соком и кипятить эту смесь на небольшом огне 2-3 минуты. Добавить кусочки шоколада и помешать крем до полного растворения шоколада.
3Когда брауни будут готовы, намазать их кремом и порезать на порционные кусочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты