ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веганский шоколадный кекс

Веганский шоколадный кекс

АВТОР: Сердце Дракона
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
364
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
7
23
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
190 г
Сахар
160 г
Какао
3 столовые ложки
Сода
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
80 мл
Вода
250 мл
Уксус
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешиваем все сухие ингредиенты: мука, сахар, какао, сода, разрыхлитель, сахар ванильный.
2Потом все мокрые: масло, вода, уксус.
3Потом выливаем половину мокрых ингредиентов в сухие и смешиваем. Когда хорошо размешали, то начинаем постепенно добавлять оставшуюся воду с маслом и хорошо перемешивать.
4Смесь выливаем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку примерно на 45 минут с температурой 180°C.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Положила в 2 раза меньше соды и уксуса. При такой температуре выпекала на 15 минут дольше - где-то час. Получился отличный кекс, советую!
0
Спасибо за рецепт! Немного его модернизировала, нужно было использовать много апельсин, поэтому использовала вместо воды апельсиновый фреш и цедру апельсина добавила вконце в тесто.
0
спасибо за рецепт. тесто должно быть жидким как сметана или более густое? пирог получился немного влажноватым.
0
Добрый день! Необходимо было увеличить время выпечки!
Читайте также:
Похожие рецепты
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
1
1
0