Венские вафли
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
7
21
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молоко
150 млСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
50 гПшеничная мука
150 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
щепоткаВанилин
щепоткаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску разбить яйца, всыпать сахар, соль, ванилин.
3Взбить миксером 2–3 минуты.
4Влить молоко и растопленное сливочное масло.
5Перемешать.
6Всыпать муку и разрыхлитель.
7Вымесить тесто.
8Выложить в разогретую вафельницу по 2 столовые ложки теста.
9Выпекать в течение 4–5 минут.
10Выложить на тарелку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты