ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венские вафли

Венские вафли

АВТОР: Олеся Потапова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
7
21
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молоко
150 мл
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
50 г
Пшеничная мука
150 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Ванилин
щепотка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Венские вафли 175445 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Венские вафли 175445 шаг 2
2В миску разбить яйца, всыпать сахар, соль, ванилин.
Фото шага рецепта Венские вафли 175445 шаг 3
3Взбить миксером 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Венские вафли 175445 шаг 4
4Влить молоко и растопленное сливочное масло.
Фото шага рецепта Венские вафли 175445 шаг 5
5Перемешать.
Фото шага рецепта Венские вафли 175445 шаг 6
6Всыпать муку и разрыхлитель.
Фото шага рецепта Венские вафли 175445 шаг 7
7Вымесить тесто.
Фото шага рецепта Венские вафли 175445 шаг 8
8Выложить в разогретую вафельницу по 2 столовые ложки теста.
Фото шага рецепта Венские вафли 175445 шаг 9
9Выпекать в течение 4–5 минут.
Фото шага рецепта Венские вафли 175445 шаг 10
10Выложить на тарелку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вафли с суфле
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сырные вафли
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
0
1
0
Вафли из свеклы
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
3
0
Вафли из тыквы
Автор: Еда
2 порции
1 час
23
5
1
Вафли из кабачка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
21
3
0