Виноград с мятным соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
1
0
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Виноград
500 гТростниковый сахар
50 гМята
50 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Виноградины разрезать на половинки. С мятных веточек
оборвать листья и смешать их в блендере с сахаром и солью. Совсем деликатно смешать: мята не должна превратиться в кашу. То есть, блендер надо заводить всего на несколько секунд.
2В глубокой миске смешать виноград с мятным сахаром. И подавать без лишнего промедления. Можно сбрызнуть коньяком для парадности.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Мммммм, потрясающе! и что не мало важно быстро! Изумительно как соус к ванильному мороженому и нарядно и безумно вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты