ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Виноград с мятным соусом

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
1
0
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Виноград
500 г
Тростниковый сахар
50 г
Мята
50 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Виноградины разрезать на половинки. С мятных веточек оборвать листья и смешать их в блендере с сахаром и солью. Совсем деликатно смешать: мята не должна превратиться в кашу. То есть, блендер надо заводить всего на несколько секунд.
2В глубокой миске смешать виноград с мятным сахаром. И подавать без лишнего промедления. Можно сбрызнуть конья­ком для парадности.
Комментарии (1):
0
Мммммм, потрясающе! и что не мало важно быстро! Изумительно как соус к ванильному мороженому и нарядно и безумно вкусно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0