
Вишневая запеканка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
41

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
26
4
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
550 гСахар
80 гМягкий обезжиренный творог
500 гКуриное яйцо
2 штукиВанилин
2 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Вишню моем и удаляем хвостики и косточки.
2Разогреваем духовку до 180 градусов.
3В кухонном комбайне или блендере перемешиваем до однородной массы творог, яйца, сахар и ванилин. Теперь каждую вишенку обваливаем в муке (так вишня лучше сохранит свою форму).
4Берем формочки. Я использовала формочки диаметром 13 см и высотой 5 см. Заливаем каждую, чуть меньше чем, на половину (используем только половину творога. Затем, кладем слой вишни. И сверху поливаем оставшимся творогом.
5Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем около 50 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Я тоже решила добавить манку, потому что, честно говоря непонятно, как может запечься пирог, состоящий только из мягкого творога и яиц (может быть, может, но я рисковать не стала). Получилось просто потрясающе! Я клала манки на глаз, делала с клубникой и получился восхитительный нежный мягкий пуддинг. То есть, мне понравилась именно структура: не плотный манник, а нежнейший пуддинг. Просто восторг!
0
Отличный рецепт! По совету Светланы добавил манки, а от себя прибавил 2 ст.л муки (просеянной), средний слой - черешня белая, верхний - вишня. Всё остальное по рецепту. Получилась плотная запеканка с ягодами, сохранившими свою форму. Причём холодная (из холодильника) вкуснее, потому что у ягод более насыщенный вкус и аромат.
0
Сюда очень хорошо добавить полстакана манки, как я и сделала, получилось вкусно! К тому же не хлопотно. Рекомендую
Читайте также:
Похожие рецепты