
Вишневый десерт с шоколадом и сливками
порции: 2
готовить: 15 минут
2
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
18
3
0


Добавить фото/видео
История к рецепту
«А мы вишенки сестрички
Хоть и ростом невелички
Но в компоте иль в варенье
Мы такое наслажденье!
На…»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
174
ккал
-
Белки
2,7
грамм
-
Жиры
9,1
грамм
-
Углеводы
22,2
грамм
Ингредиенты
порции
Сливки 20%-ные 50 мл
Замороженная вишня 300 г
Сахар по вкусу
Горький шоколад 20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
2. Взбиваем в блендере со сливками и сахаром.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.