ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишнево–творожный пирог

Вишнево–творожный пирог

АВТОР: ника завьялова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
36
22
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
1½ кг
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
300 г
Манная крупа
3 столовые ложки
Ванилин
1 штука
Ванильный пудинг
1 штука
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Лимонный сок
30 мл
Вишня
165 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подогреть масло в микроволновой печи так, чтобы оно стало мягким, и смазать им дно и стенки формы для выпечки.
2Выложить творог в большую миску и взбивать с помощью венчика до тех пор, пока он не станет воздушным.
3Затем добавить в миску с творогом сахар, манную крупу, ванилин, порошок для пудинга, разрыхлитель и лимонный сок — снова взбить.
4Выложить половину теста в форму, смазанную маслом. Взять вишню и равномерно распределить по всему периметру теста в форме.
5Выложить оставшееся тесто на первый слой, покрытый ягодами.
6Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекать в течение 1 часа.
7Остудить готовый пирог и, перед подачей на стол, посыпать его сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Можно использовать консервированные вишни.
Комментарии (5):
0
в тесто
0
а мука?!
0
Там манка за неё)
0
Вообщем, это запеканка
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
3
2
0