
Вишневый блинный торт
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
5
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиКефир
200 млКукурузный крахмал
40 гСода
по вкусуМорская соль
по вкусуЭритрит
2 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуТворожный сыр
85 гВишня
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1В миске смешать творожный сыр и вишню.

2Добавить половину столовой ложки эритрита. Если нужен крем слаще, можно добавить больше. Тщательно взбить блендером.

3В высокую емкость высыпать крахмал.

4Добавить кефир.

5Добавить 1,5 столовой ложки эритрита.

6Вбить яйца.

7Добавить по 1 щепотке соли и соды.

8Взбить миксером.

9В разогретое на сковороде масло добавить смесь порционно. Огонь должен быть максимальным.

10Дождаться, пока блин подрумянится и перевернуть. Обжаривать на среднем огне еще 2–3 минуты.

11Каждый блин смазывать кремом, затем сверху класть новый блин.

12Повторять, пока блины не закончатся.

13Подавать порционно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты