![Вишневый блинный торт](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/1/ba/1bab9c1a41ba400e9d52af133ac870e6.jpg)
Вишневый блинный торт
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
5
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиКефир
200 млКукурузный крахмал
40 гСода
щепоткаМорская соль
щепоткаЭритрит
2 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуТворожный сыр
85 гВишня
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Вишневый блинный торт 175816 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vishnevyy-blinnyy-tort_175816_step_1.jpg)
1В миске смешать творожный сыр и вишню.
![Фото шага рецепта Вишневый блинный торт 175816 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vishnevyy-blinnyy-tort_175816_step_2.jpg)
2Добавить половину столовой ложки эритрита. Если нужен крем слаще, можно добавить больше. Тщательно взбить блендером.
![Фото шага рецепта Вишневый блинный торт 175816 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vishnevyy-blinnyy-tort_175816_step_3.jpg)
3В высокую емкость высыпать крахмал.
![Фото шага рецепта Вишневый блинный торт 175816 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vishnevyy-blinnyy-tort_175816_step_4.jpg)
4Добавить кефир.
![Фото шага рецепта Вишневый блинный торт 175816 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vishnevyy-blinnyy-tort_175816_step_5.jpg)
5Добавить 1,5 столовой ложки эритрита.
![Фото шага рецепта Вишневый блинный торт 175816 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vishnevyy-blinnyy-tort_175816_step_6.jpg)
6Вбить яйца.
![Фото шага рецепта Вишневый блинный торт 175816 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vishnevyy-blinnyy-tort_175816_step_7.jpg)
7Добавить по 1 щепотке соли и соды.
![Фото шага рецепта Вишневый блинный торт 175816 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vishnevyy-blinnyy-tort_175816_step_8.jpg)
8Взбить миксером.
![Фото шага рецепта Вишневый блинный торт 175816 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vishnevyy-blinnyy-tort_175816_step_9.jpg)
9В разогретое на сковороде масло добавить смесь порционно. Огонь должен быть максимальным.
![Фото шага рецепта Вишневый блинный торт 175816 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vishnevyy-blinnyy-tort_175816_step_10.jpg)
10Дождаться, пока блин подрумянится и перевернуть. Обжаривать на среднем огне еще 2–3 минуты.
![Фото шага рецепта Вишневый блинный торт 175816 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vishnevyy-blinnyy-tort_175816_step_11.jpg)
11Каждый блин смазывать кремом, затем сверху класть новый блин.
![Фото шага рецепта Вишневый блинный торт 175816 шаг 12](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vishnevyy-blinnyy-tort_175816_step_12.jpg)
12Повторять, пока блины не закончатся.
![Фото шага рецепта Вишневый блинный торт 175816 шаг 13](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vishnevyy-blinnyy-tort_175816_step_13.jpg)
13Подавать порционно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты