Вишня в бренди

Автор: Лизонька
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

Ингредиенты

Вишня 500 г

Корица 1 штука

Сахар 60 г

Гвоздика 6 штук

Бренди 200 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вымойте, высушите и очистите от веточек спелую вишню.
  • 2. Сложите в стерилизованную банку объемом 0,5 литра. Добавьте корицу, гвоздику и сахар.
  • 3. Залейте бренди и плотно закройте. Оставьте настояться минимум 3 месяца.

Похожие рецепты

Вишня в остром винном сиропе

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вишня 600 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Лимон 1 штука

Красное сухое вино 350 мл

Вишневый ликер 100 мл

Сахар 100 г

Корица 1 штука

Ваниль 1 штука

Гвоздика 4 штуки

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный вишневый суп с бренди

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белое сухое вино 2 стакана

Сахар 1 стакан

Палочки корицы 2 штуки

Вишня 1,5 кг

Бренди ½ стакана

Лимонный сок ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Груши в красном вине со специями

Автор: Инга Гезалян
7 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 500 мл

Груши 5 штук

Корица 5 штук

Лимон 1 штука

Сахар 100 г

Ванильный сахар 10 г

Гвоздика 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные сливы с мороженым

Автор: Аня Древинская
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Сливы 6 штук

Сахар 6 чайных ложек

Красное сухое вино 300 мл

Сливочное масло 15 г

Анис (бадьян) 1 штука

Корица 1 чайная ложка

Гвоздика 1 штука

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишневое мороженое с ликером «Амаретто»

Автор: Катерина
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Вишня 40 штук

Корица 1 штука

Ликер «Амаретто» 8 чайных ложек

Красное вино ½ л

Сахар 10 столовых ложек

Ванильное мороженое 400 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Айва татлысы (Айва в сиропе по‑турецки)

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
5 порций 2 часа

Ингредиенты

Айва 5 штук

Сахар 1,5 стакана

Вода ½ стакана

Корица 2 чайные ложки

Гвоздика 5 штук

Кагор 10 столовых ложек

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов