
Вишня в бренди
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
1
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
500 гКорица
1 штукаСахар
60 гГвоздика
6 штукБренди
200 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымойте, высушите и очистите от веточек спелую вишню.
2Сложите в стерилизованную банку объемом 0,5 литра. Добавьте корицу, гвоздику и сахар.
3Залейте бренди и плотно закройте. Оставьте настояться минимум 3 месяца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты