Вишня в бренди

Вишня в бренди

Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

Ингредиенты

Вишня 500 г

Корица 1 штука

Сахар 60 г

Гвоздика 6 штук

Бренди 200 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Вымойте, высушите и очистите от веточек спелую вишню.
  • 2. Сложите в стерилизованную банку объемом 0,5 литра. Добавьте корицу, гвоздику и сахар.
  • 3. Залейте бренди и плотно закройте. Оставьте настояться минимум 3 месяца.

Похожие рецепты

Абрикосы в бренди

Автор: Anton Krotov
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Абрикосы 10 штук

Сахар 60 г

Бренди 200 мл

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишня в остром винном сиропе

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вишня 600 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Лимон 1 штука

Красное сухое вино 350 мл

Вишневый ликер 100 мл

Сахар 100 г

Корица 1 штука

Ваниль 1 штука

Гвоздика 4 штуки

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочное повидло улучшенное

Автор: Гастрогимнастика
3 ингредиента
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Кислые яблоки 1,25 кг

Сахар 1 кг

Корица 2 штуки

перейти на страницу рецепта
449
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный вишневый суп с бренди

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Белое сухое вино 2 стакана

Сахар 1 стакан

Палочки корицы 2 штуки

Вишня 1,5 кг

Бренди ½ стакана

Лимонный сок ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишневое мороженое с ликером «Амаретто»

Автор: Катерина
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Вишня 40 штук

Корица 1 штука

Ликер «Амаретто» 8 чайных ложек

Красное вино ½ л

Сахар 10 столовых ложек

Ванильное мороженое 400 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печелочко

Автор: Kot V
3 ингредиента
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Зеленые яблоки 10 штук

Сахар 200 г

Корица 20 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов