ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вишнёвое желе

АВТОР: lenaio
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
3
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вишня
300 г
Желатин
20 г
Вода
600 мл
Сахар
70 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Желатин заливаем водой и оставляем набухать.
2В кастрюлю наливаем 600 мл воды, ставим на огонь. Добавляем сахар.
3В получившийся сироп добавляем вишню и на среднем огне варим минут 10–15.
4Снимаем с огня.
5Добавляем желатин.
6Даем остыть.
7Разливаем по формочкам.
8Ставим в холодильник, желательно на день.
9Достаем и украшаем по желанию.
Совет к рецепту
Чтобы желатин набух, воды я беру на глаз. И если хотите, чтобы желе побыстрее застыло, то можете сначала убрать в морозильную камеру на 1 час и потом в холодильник.
Похожие рецепты
Рыбное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Простое желе из красной смородины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
3
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
7
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
16
2
0