Вишнёвое желе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
3
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вишня
300 гЖелатин
20 гВода
600 млСахар
70 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Желатин заливаем водой и оставляем набухать.
2В кастрюлю наливаем 600 мл воды, ставим на огонь. Добавляем сахар.
3В получившийся сироп добавляем вишню и на среднем огне варим минут 10–15.
4Снимаем с огня.
5Добавляем желатин.
6Даем остыть.
7Разливаем по формочкам.
8Ставим в холодильник, желательно на день.
9Достаем и украшаем по желанию.
Совет к рецепту
Чтобы желатин набух, воды я беру на глаз.
И если хотите, чтобы желе побыстрее застыло, то можете сначала убрать в морозильную камеру на 1 час и потом в холодильник.
популярные запросы:
Похожие рецепты