Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вишнёвое желе

АВТОР: lenaio
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
3
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вишня
300 г
Желатин
20 г
Вода
600 мл
Сахар
70 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Желатин заливаем водой и оставляем набухать.
2В кастрюлю наливаем 600 мл воды, ставим на огонь. Добавляем сахар.
3В получившийся сироп добавляем вишню и на среднем огне варим минут 10–15.
4Снимаем с огня.
5Добавляем желатин.
6Даем остыть.
7Разливаем по формочкам.
8Ставим в холодильник, желательно на день.
9Достаем и украшаем по желанию.
Совет к рецепту
Чтобы желатин набух, воды я беру на глаз. И если хотите, чтобы желе побыстрее застыло, то можете сначала убрать в морозильную камеру на 1 час и потом в холодильник.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
2
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
14
2
0
Быстрое желе с ликером
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
2
2
0
Ликерное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Помидорное желе
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Апельсиновая панна-котта
Автор: Еда
4 порции
30 минут
23
3
0
Желе с ягодами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
14
1
0