Бельгийские вафли по-домашнему
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
816
13
37
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
150 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
2 стаканаСахар
1 стаканМолоко
1 стаканСода
на кончике ножаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске растопить сливочное масло, всыпать сахар, перемешать.
2Добавить молоко, яйца и взбить. Всыпать постепенно муку, каждый раз тщательно перемешивая. В конце добавить соду.
3Вафельницу (у меня, которую нужно греть на плите, как сковороду) хорошо разогреть, смазывать растительным маслом каждый раз не обильно. Выложить по 1 ст. л. и жарить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты