
Бельгийские вафли по‑домашнему
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
901
ккал
-
Белки
14,8
грамм
-
Жиры
37,2
грамм
-
Углеводы
127,7
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 150 г
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 2 стакана
Сахар 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сода на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. В миске растопить сливочное масло, всыпать сахар, перемешать.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
3. Вафельницу (у меня, которую нужно греть на плите, как сковороду) хорошо разогреть, смазывать растительным маслом каждый раз не обильно. Выложить по 1 ст. л. и жарить.
Инструмент Вафельница Kitchen Aid Красная машина из литого металла со встроенным термометром и таймером, о готовности сообщает звуковым сигналом. Горячие пышные вафли, которые она печет, — готовый рецепт воскресного завтрака. Вафельницу хорошо дарить в дом, где есть дети, — там она на какое-то время станет центром всей кулинарной жизни.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.