
Яблочные ПП-оладьи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
В осеннее время, когда в каждом дворе и магазине великое множество яблок любых сортов, самое время готовить ПП оладьи и наслаждаться легким и вкусным блюдом.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
6
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
1 кгКуриное яйцо
1 штукаСахар
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаВанилин
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаЦельнозерновая мука
200 гРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Приготовить все необходимые продукты.

2Яблоки очистить и натереть на крупной терке.

3Сухие ингредиенты (100 грамм муки, соль и сахар) добавить к натертым яблокам.

4Всыпать ванилин.

5Также всыпать разрыхлитель для теста.

6К остальным ингредиентам вбить яйцо.

7Перемешать все в миске.

8Добавить еще муки.

9Снова перемешать, должна получиться густая масса.

10На горячую сковороду выложить ложкой оладьи.

11Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

12Подавать со сметаной и фруктами.
Совет к рецепту
В этом рецепте используется цельнозерновая мука, можно взять и простую, тогда это будет более калорийное блюдо. Учитывая, что яблок здесь гораздо больше, чем муки, оладьи считаются диетическими. Сорт яблок не имеет значения, но если они сладкие, то сахара можно и нужно взять меньше, его вообще можно заменить любым подсластителем. Жарить оладьи можно на сливочном масле или масле гхи (топленом). Оладьи хороши в горячем и холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты