
Яблочные вафли
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
8
16
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
20 гКуриное яйцо
1 штукаЯблоко
1 штукаПшеничная мука
4 столовые ложкиСметана
50 гВанильный сахар
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В миску отправить яйцо, сметану, ванильный сахар и щепотку соли.

3Перемешать.

4Очистить яблоко от кожи и убрать сердцевину.

5Натереть на терке.

6Добавить яблоко к тесту.

7Перемешать.

8Всыпать муку и разрыхлитель.

9Перемешать.

10Растопить сливочное масло.

11Влить масло.

12Еще раз перемешать.

13Выпекать в вафельнице по 3–4 минуты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты