Яблочные вафли
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
8
16
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаСметана
50 гСливочное масло
20 гПшеничная мука
4 столовые ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанильный сахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску отправить яйцо, сметану, ванильный сахар и щепотку соли.
3Перемешать.
4Очистить яблоко от кожи и убрать сердцевину.
5Натереть на терке.
6Добавить яблоко к тесту.
7Перемешать.
8Всыпать муку и разрыхлитель.
9Перемешать.
10Растопить сливочное масло.
11Влить масло.
12Еще раз перемешать.
13Выпекать в вафельнице по 3–4 минуты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты