ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблоко, запеченное с черносливом, орехами и манговым соусом

Яблоко, запеченное с черносливом, орехами и манговым соусом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут
20
Рецепт из московского ресторана Ruski.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
4
10
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яблоко
1 штука
Грецкие орехи
10 г
Чернослив
10 г
Курага
10 г
Мед
10 г
Кондитерский гель
70 г
Манговый сироп
40 мл
Фисташки
5 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
Распечатать
1.Из цельного яблока вытащить серединку. Наполнить яблоко смесью кураги, чернослива, грецкого ореха и меда.
2.Отправить яблоко на 50–60 минут в печь, разогретую до 90 градусов.
3.Готовое яблоко остудить. Окунуть в гель, дать ему стечь.
4.Налить в тарелку манговый соус, в центр поставить яблоко, по краям посыпать дробленой фисташкой. Украсить листиком мяты.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0