Яблоко, запеченное с черносливом, орехами и манговым соусом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Рецепт из московского ресторана Ruski.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
4
10
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яблоко
1 штукаГрецкие орехи
10 гЧернослив
10 гКурага
10 гМед
10 гКондитерский гель
70 гМанговый сироп
40 млФисташки
5 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Из цельного яблока вытащить серединку. Наполнить яблоко смесью кураги, чернослива, грецкого ореха и меда.
2Отправить яблоко на 50–60 минут в печь, разогретую до 90 градусов.
3Готовое яблоко остудить. Окунуть в гель, дать ему стечь.
4Налить в тарелку манговый соус, в центр поставить яблоко, по краям посыпать дробленой фисташкой. Украсить листиком мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты