
Яичные маффины с орегано

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
593
ккал
-
Белки
31,2
грамм
-
Жиры
31,7
грамм
-
Углеводы
45,7
грамм
Ингредиенты
Кокосовое масло 1 столовая ложка
Орегано щепотка
Морская соль по вкусу
Сладкий перец 2 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Куриное яйцо 2 штуки
Молодой шпинат 1 стакан
Зеленый горошек 1 стакан
Инструкция приготовления
-
1. Яйца взбить слегка вилкой.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Добавить специи и мелконарезанные овощи.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Смесь распределить на две формы для маффинов, запекать в духовке 15 минут.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.