ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Южное сливочное бисквитное печенье

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
3
11
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
1 столовая ложка
Сливки 30%-ные
1½ стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 260 C.
2В миске средних размеров смешайте вместе муку, сахар и сливки, пока не сформируется шар из теста.
3Выложите тесто на посыпанную дополнительной мукой поверхность.
4Сложите тесто пополам и вымесите 5-7 раз, добавив достаточное количество муки, чтобы тесто не прилипало к рукам.
5Аккуратно раскатайте тесто в корж толщиной 1,2 см.
6Используя присыпанную мукой формочку для вырезания печенья диаметром 7 см, вырежьте из коржа печенье.
7Поместите печенье на противень, покрытый кулинарным спреем, на расстоянии, по крайней мере, 2,5 см друг от друга.
8Выпекайте в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0