Южное сливочное бисквитное печенье
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
3
11
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
2 стаканаСахар
1 столовая ложкаСливки 30%-ные
1½ стаканаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 260 C.
2В миске средних размеров смешайте вместе муку, сахар и сливки, пока не сформируется шар из теста.
3Выложите тесто на посыпанную дополнительной мукой поверхность.
4Сложите тесто пополам и вымесите 5-7 раз, добавив достаточное количество муки, чтобы тесто не прилипало к рукам.
5Аккуратно раскатайте тесто в корж толщиной 1,2 см.
6Используя присыпанную мукой формочку для вырезания печенья диаметром 7 см, вырежьте из коржа печенье.
7Поместите печенье на противень, покрытый кулинарным спреем, на расстоянии, по крайней мере, 2,5 см друг от друга.
8Выпекайте в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты