Запеченная груша с творогом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
10
7
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Груши
1 штукаТворог
50 гСметана
1 столовая ложкаМед
2 столовые ложкиКорица
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грушу помыть. Полить 1 столовой ложкой меда, чуть присыпать корицей и поставить запекаться на 30–40 минут при температуре 180 градусов. Готовой груше дать остыть.
2Приготовить творог, смешивая со сметаной и пудрой (по желанию).
3С груши снять кожицу после запекания. Порезать грушу кружками, затем прослоить творожной начинкой, постепенно собирая грушу в первоначальный вид.
4Перед подачей полить грушу медом и присыпать корицей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты