ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная груша с творогом

Запеченная груша с творогом

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
10
7
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Груши
1 штука
Творог
50 г
Сметана
1 столовая ложка
Мед
2 столовые ложки
Корица
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грушу помыть. Полить 1 столовой ложкой меда, чуть присыпать корицей и поставить запекаться на 30–40 минут при температуре 180 градусов. Готовой груше дать остыть.
2Приготовить творог, смешивая со сметаной и пудрой (по желанию).
3С груши снять кожицу после запекания. Порезать грушу кружками, затем прослоить творожной начинкой, постепенно собирая грушу в первоначальный вид.
4Перед подачей полить грушу медом и присыпать корицей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0