ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная груша с творогом

Запеченная груша с творогом

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
10
7
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Груши
1 штука
Творог
50 г
Сметана
1 столовая ложка
Мед
2 столовые ложки
Корица
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грушу помыть. Полить 1 столовой ложкой меда, чуть присыпать корицей и поставить запекаться на 30–40 минут при температуре 180 градусов. Готовой груше дать остыть.
2Приготовить творог, смешивая со сметаной и пудрой (по желанию).
3С груши снять кожицу после запекания. Порезать грушу кружками, затем прослоить творожной начинкой, постепенно собирая грушу в первоначальный вид.
4Перед подачей полить грушу медом и присыпать корицей.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0