Запеченные яблоки с корицей

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Корица по вкусу

Орехи 3 штуки

Изюм 8 штук

Мед 30 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Помыть, высушить яблоки. Тонко нарезать.
  • 2. Выложить на тарелку. Посыпать корицей.
  • 3. Выложить в серединку орехи, изюм. Полить все медом.
  • 4. Поставить в духовку или в микроволновку на 5–8 минут.

Совет к рецепту

Bon appetit!

Похожие рецепты

Грильяж с овсяными хлопьями

Автор: Маша Пташка
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Орехи 230 г

Овсяные хлопья ½ стакана

Мед 330 г

Изюм 95 г

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медово-яблочный десерт с грецкими орехами

Автор: Анастасия Гончарук
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Мед 2 столовые ложки

Яблоко 1 штука

Очищенные грецкие орехи 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблоки, запеченные с орехами и медом

Автор: Mariha Kitchen
7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Яблоко 200 г

Толченые грецкие орехи 30 г

Мед 1 столовая ложка

Изюм 20 г

Корица по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Гвоздика по вкусу

перейти на страницу рецепта
365
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меде

Автор: Victroia Borzykh
6 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 6 штук

Изюм 95 г

Сушеная клюква 60 г

Толченые грецкие орехи 65 г

Кардамон ¼ чайной ложки

Мед 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные яблоки с орехами, изюмом, медом и…

Автор: Анна Бочкарева
6 ингредиентов
7 порций 30 минут

Ингредиенты

Яблоко 7 штук

Изюм 190 г

Мед 7 чайных ложек

Орехи 14 штук

Корица с сахаром 7 чайных ложек

Коньяк 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
675
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гамула

Автор: Мария Кроленко
3 ингредиента
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мед 100 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов