ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из творога

Запеканка из творога

АВТОР: Женя
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
205
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
7
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
150 г
Манная крупа
10 г
Сахар
15 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
3 г
Изюм
15 г
Панировочные сухари
4 г
Сметана
30 г
Соль
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Протертый творог смешать с манной крупой. Добавить яйца, сахар, соль, изюм.
2Подготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность массы разровнять, смазать сметаной.
3Запекать 20-30 минут при 200 градусах до образования румяной корочки.
4При подаче разрезать на порции и полить сметаной или сладким соусом.
Комментарии (10):
0
Добавила шепотку соды гашенной уксусом, очень вкусная вышла, с изюмом замечательно.
0
Два яйца это очень много! Взяла крупные, отборные яйца, получилась не масса, а жижа. Ну, и с солью опечатка явная.
0
Какое-то невообразимо малое количество запеканки должно получиться, судя по ингредиентам… Что там резать на порции? Видимо, в рецепте опечатка.
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
0
1
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
0
1
0
Мраморный пирог
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Кето-панна-котта из кокосового молока
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
2
0
Кокосовая панна-котта с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Нежная панна-котта с киви
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Песочное кольцо с миндалем
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
2
0
Мороженое из варенья
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Пирог Анке
Автор: Еда
8 порций
2 часа
2
2
0
Вареные яблоки «Дофин»
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0