ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеканка с вишней на манке

АВТОР: Анастасия Климова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
22
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Манная крупа
3 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Молоко
200 мл
Сода
¼ чайные ложки
Вишня
200 г
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Залить манную крупу теплым молоком, перемешать и дать настояться (набухнуть) в течение 15-20 минут.
2Взбить миксером или блендером яйца с сахаром.
3Добавить творог, ванилин и соду. Взбить.
4Добавить разбухшую манку. Взбить.
5Добавить ягоды к получившейся массе и выложить в форму (я использую силиконовые формы для кексов, так получается, что все разделено на порции, если вы используете не силиконовую форму, ее нужно будет смазать сливочным маслом).
6Форму поместить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут. Первые 30 минут не открывать духовку, чтобы запеканка не «опала».
Совет к рецепту
Вишню можно заменить любыми другими годами или сухофруктами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0