
Запеканка творожная с ванильным ароматом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
507
ккал
-
Белки
31,2
грамм
-
Жиры
30,2
грамм
-
Углеводы
26,5
грамм
Ингредиенты
Творог 500 г
Сахар 3 столовые ложки
Манная крупа 3 столовые ложки
Сметана 3 столовые ложки
Сливочное масло 70 г
Куриное яйцо 4 штуки
Ванилин 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, масло, манку, ванилин и все хорошо взбить миксером
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
3. Смазать разъемную форму маслом, вылить творожную смесь и поставить в духовку на 160 градусов минут на 40-60
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Готовность проверить деревянной палочкой
Инструмент Шпажки Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.