Жареные фрукты в сухарях с мороженым и мятой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
999
28
8
214
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
110 гСмесь семи специй
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаСоль
щепоткаКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари панко
335 гАнанас
2 кускаБананы
1 штукаЯблоко
1 гВанильное мороженое
по вкусуСвежая мята
2 стебляРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте муку, специи, сахар и соль.
2Возьмите 1 ложку получившейся смеси и насыпьте в миску, в другую налейте слегка взбитое яйцо, а в третью сухари. Нарежьте фрукты и обваляйте сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.
3Налейте в вок масло на треть и разогрейте до 180 градусов. Жарьте фрукты порциями до золотистой корочки, выкладывая на бумажное полотенце.
4Разложите фрукты по 2 мискам и сверху выложите по шарику мороженого. Украсьте веточкой мяты.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Мята и специи добавили просто удивительный аромат и вкус к мороженному и фруктам. Ням!
спецпроекты
Похожие рецепты