ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные фрукты в сухарях с мороженым и мятой

Жареные фрукты в сухарях с мороженым и мятой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
999
28
8
214
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
110 г
Смесь семи специй
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари панко
335 г
Ананас
2 куска
Бананы
1 штука
Яблоко
1 г
Ванильное мороженое
по вкусу
Свежая мята
2 стебля
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте муку, специи, сахар и соль.
2Возьмите 1 ложку получившейся смеси и насыпьте в миску, в другую налейте слегка взбитое яйцо, а в третью сухари. Нарежьте фрукты и обваляйте сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.
3Налейте в вок масло на треть и разогрейте до 180 градусов. Жарьте фрукты порциями до золотистой корочки, выкладывая на бумажное полотенце.
4Разложите фрукты по 2 мискам и сверху выложите по шарику мороженого. Украсьте веточкой мяты.
Комментарии (2):
0
Мята и специи добавили просто удивительный аромат и вкус к мороженному и фруктам. Ням!
0
Рада, что вам понравилось!
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0