Жареный грушевый пирог с фундуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
17
32
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
800 гСахар
80 гКуриное яйцо
4 штукиМолоко
500 млСливочное масло
40 гСливки
150 гФундук
50 гЦукаты из смеси цитрусовых цедр
30 гПшеничная мука
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Груши очистите от кожуры и нарежьте четвертинками, удалите внутренности.
2В миске смешайте яйца, сахар, муку, молоко и сливки. В сковороде растопите сливочное масло и выложите груши. Тушите 1-2 минуты.
3В сковороду вылейте яичную смесь и готовьте, пока не затвердеет. Переложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Готовьте до образования румяной корочки.
4Готовый пирог сверху посыпьте орехами и цукатами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты