ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный грушевый пирог с фундуком

Жареный грушевый пирог с фундуком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
17
32
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
800 г
Сахар
80 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
500 мл
Сливочное масло
40 г
Сливки
150 г
Фундук
50 г
Цукаты из смеси цитрусовых цедр
30 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Груши очистите от кожуры и нарежьте четвертинками, удалите внутренности.
2В миске смешайте яйца, сахар, муку, молоко и сливки. В сковороде растопите сливочное масло и выложите груши. Тушите 1-2 минуты.
3В сковороду вылейте яичную смесь и готовьте, пока не затвердеет. Переложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Готовьте до образования румяной корочки.
4Готовый пирог сверху посыпьте орехами и цукатами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
1
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Греческий пирог с руколой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0