Жареные на арахисовом масле бананы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1090
7
85
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
200 гБананы
6 штукТростниковый сахар
50 гКуриное яйцо
1 штукаМинеральная вода
400 млАрахисовое масло
500 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать муку с сахаром, яйцо слегка взбить. Добавить минеральную воду с газом и взбитое яйцо к смеси сахара и муки, взбить в жидкое тесто.
2В сковороде вок раскалить до кипения арахисовое масло. Бананы очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Обмакнуть бананы в жидкое тесто и обжарить в кипящем масле до хрустящей корочки. Просушить от масла на бумажной салфетке и подавать, например, с банановым мороженым.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
3
1
0
Автор: Еда
12 порций
2 часа
11
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
8
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
7
1
0