ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные персики с йогуртом

Жареные персики с йогуртом

АВТОР: Polaris
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт от Виталия Истомина, шеф-повара ресторана AVA Café. Приготовлено с помощью гриль-пресса Polaris PGP 3003 Optimal Temp, набора посуды Polaris EasyKeep-3D и ножа Polaris Pro Collection-3SS.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
828
11
34
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Персики
500 г
Сливочное масло
50 г
Персиковый сок
100 мл
Сахар
100 г
Коньяк
30 мл
Йогурт
150 г
Мед
50 г
Маракуйя
1 штука
Мята
2 веточки
Орехи
50 г
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделить персики на половинки и удалить косточки.
2Персики выложить на гриль и обжарить их до красивого узора с обеих сторон.
3Для карамели на дно сковороды всыпать сахар и включить огонь. Сахар должен растопиться; помешивать его не нужно, жар все сделает сам.
4Когда сахар растопится, вылить к нему коньяк и поджечь. Алкоголь из коньяка выпарится, а карамель приобретет приятный аромат.
5Когда коньяк перестанет гореть, добавить сливочное масло.
6Выложить персики в сковороду к карамели и обжарить их в течение 3 минут с обеих сторон. Персики должны стать мягкими снаружи, но сохранить плотность внутри. Переложить их на чистое блюдо и накрыть фольгой, чтобы они не остыли.
7Влить персиковый сок в сковороду с карамелью и уварить все вместе до состояния соуса.
8В конце добавить сок лайма, перемешать и снять карамель с огня.
9Йогурт смешать с медом.
10Разрезать маракуйю пополам, ложкой выгрести из нее мякоть и добавить в йогурту с медом.
11На дно тарелки выложить йогуртовый соус, на него выложить жареные персики.
12Сверху полить карамелью, украсить орешками и листьями мяты.
13Подавать к кофе, сваренному в кофемашине Polaris PACM 2080AC IQ Home.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0