Желе из розового вина
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
3
0
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Розовое сухое вино
250 млСахар
50 гЖелатин
½ столовые ложкиСвежие ягоды
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочить желатин в холодной воде. Поставить кастрюлю на средний огонь, влить вино и всыпать сахар. Довести до кипения, периодически помешивая. Подогреть желатин и ввести в горячее вино, помешивая. Перелить в кувшин и отставить в сторону.
2Тем временем, вымыть ягоды и, если необходимо, разрезать вдоль пополам. Разложить по двум креманкам/бокалам. Залить ягоды вином и убрать в холодильник до застывания.
Совет к рецепту
Процесс застывания в холодильнике можно ускорить, поставив бокалы с желе в миску, наполненную кубиками льда.
популярные запросы:
Похожие рецепты