Желе из шампанского со свежей смородиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
1
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¼ стаканаСухое шампанское
2 стаканаЖелатин в пластинах
1 штукаКрасная смородина
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1В сотейнике доведите до кипения 1 стакан шампанского и сахар. Снимите с огня и слегка охладите.
2В другой миске растворите желатин в оставшемся шампанском. Оставьте на 2-3 минуты.
3Смешайте обе смеси.
4Разлейте смесь в 6 формочек, в каждую положите по веточке смородины и отправьте в холодильник до застывания на 1–1,5 часа.
5Перед подачей подержите дно формочек в горячей воде и переложите желе на тарелки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты