
Желейный торт
порции: 1
готовить: 5 часов
1
5 часов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1308
ккал
-
Белки
78,5
грамм
-
Жиры
0,9
грамм
-
Углеводы
170,3
грамм
Ингредиенты
порции
Фруктовое желе 200 г
Обезжиренный йогурт ½ л
Консервированные персики 800 г
Желатин 20 г
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
-
4. Нарезаем желе произвольной формы. Аналогично нарезаем персики и добавляем к желе. Туда же добавляем йогурт и желатин, распущенные на водяной бане, либо в микроволновке. И все это перемешиваем.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.