
Золотистый луковый пирог


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
389
ккал
-
Белки
14,6
грамм
-
Жиры
17,6
грамм
-
Углеводы
43,2
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 250 г
Вода 2 столовые ложки
Лук 3 штуки
Тростниковый сахар 1 столовая ложка
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Сыр чеддер 150 г
Яичный желток 1 штука
Сливки 150 мл
Молоко 50 мл
Тимьян 3 чайные ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Духовку нагрейте до 180 градусов. Закройте тесто бумагой для выпечки и засыпьте какой-нибудь утяжелитель. Поставьте форму с тестом в таком виде в духовку и выпекайте 10 минут. Затем выньте горох или фасоль (в зависимости от того, что вы используете) и бумагу и верните основу без всего этого еще на 5–7 минут до золотистой корочки. Остудите.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Источник — http://vk.com/bon.appetit.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.