
Черемша на зиму — простой рецепт
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Черемша — полезный, богатый микроэлементами продукт. Ее сезон довольно короток, поэтому многие торопятся заготовить черемшу на зиму. Это не только прекрасная закуска, но и ингредиент для разных супов, борщей, рассольников. Мы предлагаем вам простой рецепт на зиму из черемши, который обязательно получится у каждого из вас.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Черемша
400 гВода
500 млСахар
15 гСоль
8 гГвоздика
2 штукиЧерный перец горошком
3 штукиУксус 9%-ный
40 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты для рецепта черемши на зиму.

2Черемшу промыть и перебрать, удалить бутоны, если попадутся.

3В большой кастрюле вскипятить воду и выложить туда черемшу. Довести до кипения и варить 1 минуту.

4Переложить черемшу в холодную воду.

5Вскипятить воду с солью, сахаром, гвоздикой и черным перцем.

6Снять с огня и влить уксус.

7Стерилизовать банки и крышки над паром в течение 15–20 минут.

8Выложить в банки черемшу и залить горячим маринадом.

9Закрутить банки, перевернуть вверх дном и дать полностью остыть под одеялом. Поместите банки с черемшой на зиму в прохладное место.

10Спустя неделю банку с черемшой можно вскрывать, но лучше оставить до зимы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты