Хреновина
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
7
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
1500 гХрен
600 гЧеснок
450 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Помыть и нарезать помидоры.
2Пропустить через мясорубку.
3Очистить чеснок. Должно получиться 300 грамм чищеного чеснока.
4Очистить хрен.
5Нарезать хрен небольшими кусочками.
6Прокрутить хрен и чеснок через мясорубку.
7Перемешать до однородности и поставить на огонь. Довести до кипения.
8Посолить и варить 15 минут.
9Простерилизовать банки и крышки.
10Залить готовую массу в банки и закатать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Это не Хреновина!) А самая лучшая прелесть к зиме под рюмочку с устатку))) Действительно такая вкусность называется Хреновина, так в детстве ее мои родители и бабушка делали к пельменям домашним. Спасибо за приятную ностальгию...Обязательно использую этот рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты