ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хреновина

Хреновина

АВТОР: Алиса
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
7
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
1500 г
Хрен
600 г
Чеснок
450 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Хреновина 187519 шаг 1
1Помыть и нарезать помидоры.
Фото шага рецепта Хреновина 187519 шаг 2
2Пропустить через мясорубку.
Фото шага рецепта Хреновина 187519 шаг 3
3Очистить чеснок. Должно получиться 300 грамм чищеного чеснока.
Фото шага рецепта Хреновина 187519 шаг 4
4Очистить хрен.
Фото шага рецепта Хреновина 187519 шаг 5
5Нарезать хрен небольшими кусочками.
Фото шага рецепта Хреновина 187519 шаг 6
6Прокрутить хрен и чеснок через мясорубку.
Фото шага рецепта Хреновина 187519 шаг 7
7Перемешать до однородности и поставить на огонь. Довести до кипения.
Фото шага рецепта Хреновина 187519 шаг 8
8Посолить и варить 15 минут.
Фото шага рецепта Хреновина 187519 шаг 9
9Простерилизовать банки и крышки.
Фото шага рецепта Хреновина 187519 шаг 10
10Залить готовую массу в банки и закатать.
Комментарии (1):
0
Это не Хреновина!) А самая лучшая прелесть к зиме под рюмочку с устатку))) Действительно такая вкусность называется Хреновина, так в детстве ее мои родители и бабушка делали к пельменям домашним. Спасибо за приятную ностальгию...Обязательно использую этот рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Гурийская капуста
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Огурцы малосольные
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Капуста «Провансаль»
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Тыква с апельсином
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
5
2
0
Сок из тыквы
Автор: Еда
15 порций
1 час
6
1
0
Баклажаны как грибы на зиму
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Моченая брусника
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0