ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованные зеленые помидоры с любистоком

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
1
1
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленые помидоры
1 кг
Любисток
10 г
Семена фенхеля
½ чайные ложки
Семена укропа
½ чайные ложки
Семена кориандра
½ чайные ложки
Яблочный уксус
600 мл
Вода
400 мл
Сахар
100 г
Соль
3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Помидоры и любисток помыть и переложить в стерилизованные банки.
3Залить в банки кипяток и сразу же слить его.
4Смешать уксус, воду, соль и сахар.
5В сухой сковороде обжарить семена кориандра, фенхеля и укропа до появления яркого аромата.
6Добавить специи в маринад и довести его до кипения.
7Залить горячий маринад в банки и закатать их. Дать полностью остыть, а затем убрать в холодильник.
8Пробовать маринованные зеленые помидоры можно через 20 дней.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гурийская капуста
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Огурцы малосольные
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Капуста «Провансаль»
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Тыква с апельсином
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
5
2
0
Сок из тыквы
Автор: Еда
15 порций
1 час
6
1
0
Хреновина
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
1
2
0
Баклажаны как грибы на зиму
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0