Маринованные зеленые помидоры с любистоком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
1
1
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленые помидоры
1 кгЛюбисток
10 гСемена фенхеля
½ чайные ложкиСемена укропа
½ чайные ложкиСемена кориандра
½ чайные ложкиЯблочный уксус
600 млВода
400 млСахар
100 гСоль
3 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Помидоры и любисток помыть и переложить в стерилизованные банки.
3Залить в банки кипяток и сразу же слить его.
4Смешать уксус, воду, соль и сахар.
5В сухой сковороде обжарить семена кориандра, фенхеля и укропа до появления яркого аромата.
6Добавить специи в маринад и довести его до кипения.
7Залить горячий маринад в банки и закатать их. Дать полностью остыть, а затем убрать в холодильник.
8Пробовать маринованные зеленые помидоры можно через 20 дней.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты