Армянский лаваш с сыром и зеленью

Армянский лаваш с сыром и зеленью

Автор: Aleksey Kluchanskiy
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Aleksey Kluchanskiy

Автор: Aleksey Kluchanskiy

1 рецепт

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Зелень 1 пучок

Сыр брынза 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать зелень, развернуть лаваш и намазать на него сыр. Затем посыпать укропом, свернуть конвертиком, выложить на решетку и отправить на мангал. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны, чтобы лаваш подрумянился.

Похожие рецепты

Рулет ле пате

Автор: Hame
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Паштет 190 г

Зелень 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 1 чайная ложка

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Конвертики из армянского лаваша

Автор: Анна Ohara
5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Копченая куриная грудка 300 г

Рубленая петрушка 50 г

Зелень 100 г

Твердый сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из лаваша

Автор: Наталья Жёлтикова
5 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Армянский лаваш 5 штук

Морковь по-корейски 100 г

Зелень 150 г

Оливковый майонез 500 г

Чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летние роллы из лаваша с брынзой

Автор: Marina Antosevich
7 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 200 г

Помидоры 150 г

Сыр брынза 100 г

Зелень 50 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Смесь перцев по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лаваш с зеленью

Автор: Катерина Мячина
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 6 штук

Перья чеснока 2 пучка

Сыр 300 г

Майонез по вкусу

Зелень 3 пучка

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Милфей с брынзой, йогуртом, зеленью

Автор: Светлана Горелова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г

Сыр брынза 250 г

Зелень 10 г

Натуральный йогурт 125 мл

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов